Теперь заказы можно оплатить на счёт мобильного телефона, просто пополнив его онлайн - быстро, удобно и без комиссии!
Новый способ оплаты - пополнение счёта мобильного телефона!
▲ наверх
Интернет-магазин Бисер-бусина
Каталог
Олеся
Добрый день!!! Впервые сделала заказ в этом магазине!!! Я восторге от бисера, бусин!!!! Цвета лучше чем я ожидала, покупкой очень довольна!!!!
[23.03.2015]


Наталья Григорьевна Шин
Спасибо Виктория! Посылку получила и как всегда всем очень довольна. Пользуюсь услугами магазина уже второй год . Всегда все отлично и качественно. Посылки приходят примерно за 10 дней во Владивосток. Рекомендую этот магазин мастерам.
[12.09.2017]


Саида
Заказом очень довольна!!!! Бисер супер!! Доставка шла около недели в Орловскую область!!! Магазину огромное спасибо!!!!!!! Ребята очень вежливые!!!
[04.03.2017]


Новые бусины PRECIOSA Tee

Встречайте новый тип бусин «PRECIOSA Tee»™

Бусины PRECIOSA Tee™ размером 2*8мм продлжают современный мини-тренд. Асимметричные бусины похожие на литеру Т имеют приятную обтекаемую форму. Собранные в ряды, бусины образуют несколько типов замков: плоский, комбинированный или трёхмерный. 

 

Бусины хорошо сочетаются в различных бисерных техниках, используются для изготовления бижутерии, в плоских техниках вышивки и расшивки одежды и аксессуаров, в вязании, в кумихимо. Форма позволяет использование PRECIOSA Tee в пластичных трёхмерных конструкциях. Ищите их в каталоге в разделе "разные формы"! 

[23.04.2018]
Все статьи