Теперь заказы можно оплатить на счёт мобильного телефона, просто пополнив его онлайн - быстро, удобно и без комиссии!
Новый способ оплаты - пополнение счёта мобильного телефона!
▲ наверх
Интернет-магазин Бисер-бусина
Каталог
Татьяна
Все очень качественно, аккуратно, оперативно и вежливо. Редкий интернет-магазин, в товаре которого де факто после получения не нашлось ни одного(!) даже чуть-чуть поцарапанного камешка!
И еще здорово, что весь бисер был пронумерован в соответствие приложенному чеку: [№] - [название] - [количество] - это очень удобно.
Спасибо вам! Самые лучшие впечатления. =)
[20.09.2016]


Светлана
Заказом довольна, бусины как будто подбирали и цена доступная. Очень приятно, с удовольствием буду еще здесь заказывать.
[20.01.2017]


Алешкова Наталья
Великолепные бусины, из них получатся замечательные украшения.
[05.03.2013]


Новые бусины PRECIOSA Tee

Встречайте новый тип бусин «PRECIOSA Tee»™

Бусины PRECIOSA Tee™ размером 2*8мм продлжают современный мини-тренд. Асимметричные бусины похожие на литеру Т имеют приятную обтекаемую форму. Собранные в ряды, бусины образуют несколько типов замков: плоский, комбинированный или трёхмерный. 

 

Бусины хорошо сочетаются в различных бисерных техниках, используются для изготовления бижутерии, в плоских техниках вышивки и расшивки одежды и аксессуаров, в вязании, в кумихимо. Форма позволяет использование PRECIOSA Tee в пластичных трёхмерных конструкциях. Ищите их в каталоге в разделе "разные формы"! 

[23.04.2018]
Все статьи